EF Los Alcázares: 4
SFC Minerva: 2

Desde el primer momento los dos equipos dieron muestras de ir a por el partido, por lo que los primeros 45 minutos fueron muy disputados y entretenidos con dominio alterno el cual se vio reflejado en el marcador final de este período 1-1.

El gol de la Minerva fue realizado en el minuto 30 por Ricardo y el empate lo consiguió el equipo de Los Alcázares a los 44 minutos.

El segundo período empezó con muy buenas sensaciones para los alumbreños que en el minuto 8 ponían el 1-2 en el marcador con el gol de Baeza en jugada individual. Sin embargo, en el minuto 16, el portero de la Minerva tuvo que salir para abortar un contragolpe y el árbitro interpretó que al arrastrar tocaba el balón con la mano fuera del área y pitó golpe franco y expulsó al guardameta con roja directa.

La falta muy bien tirada supuso el empate 2-2, y a partir de aquí, el equipo de casa se aprovechó del desconcierto de la Minerva, y de los continuos errores arbitrales en contra del equipo de Alumbres, de manera que a los 20 minutos conseguían marcar el 3-2 y en el 45 el 4-2 consiguiendo la victoria y un resultado engañoso tras una segunda parte realmente extraña y difícil de digerir.

Equipo inicial de la SFC Minerva:
Alberto
Fran-Toni-Catalán-Loren
Sergio-Jorge-Ricardo
Ismael-Félix-Manolo

El entrenador de la Minerva, sustituyó en el descanso a Félix, Loren y Manolo por Baeza, Hugo y Céspedes  y ya en el segundo período entraron Villada (para ocupar la portería) y Villena por Ismael y Catalán.

El trío arbitral, dirigido por Amine Laguenani Merizak, tuvo una actuación fatal y determinante en el resultado final, y sacó tarjeta amarilla a 1 jugador de Los Alcázares, mientras que amonestó a 5 jugadores de la Minerva, y además expulsó al portero y al entrenador.

Los Alcázares no encuentra muchos problemas para doblegar al SFC Minerva (4-2)