Deportivo: Aranzubia; Laure, Morel, Zé Castro y Colotto; Álex Bergantiños y Juan Domínguez, Salomao, Valerón y Bruno Gama (Saúl min. 78); Riki (Xisco min. 66).

Alcorcón: Herrera; Expósito, Ángel Sánchez, Agus y Babin; Fernando Sales (Carlos Martínez min. 67), Rubén Sanz (Abraham min. 78), Mora y Montañés; Borja (Oriol Riera min. 56) y Quini.

Goles; 1-0 Valerón (min. 38); 2-0 Bruno Gama (min. 41) 2-1 Oriol Riera (min 82).

La calidad individual del Deportivo le dio la victoria frente al Alcorcón, conjunto que aguantó hasta que Valerón rompió el 0-0 con su gol en el minuto 38 y antes del descanso el portugués Bruno Gama hizo el segundo.

A falta de 8 minutos para acabar Oriol Riera de un zurdazo cruzado estableció el 2-1 y los visitantes se crecieron pero la defensa del Deportivo controló bien los intentos atacantes del equipo de Anquela.

El Alcorcón acaba poniendo en apuros al Deportivo en Riazor (2-1)