El Deportivo Alcoyano, con este empate alcanza los 34 puntos y sigue en puesto de descenso, en tanto que el Córdoba duerme este viernes como equipo de play off, pendiente del resultado del Almería este fin de semana.

ALCOYANO: Maestro, Pina, Rojas, Aloisio, Morcillo, Fran Miranda, Xavi Molina, David Jiménez (Devesa, 78'), Gato (Álvaro, 83'), Wellington Silva y David Torres (Choco, 85').

CORDOBA: Carlos Arias, Ximo Navarro (Pepe Díaz, 76'), Gaspar (Fernández, 32'), Tena, Fuentes, López Garai, Borja García, López Silva, Fede Vico (Dubarbier, 61'), Charles y Patiño.

GOLES: 1-0: min. 20: Wellington.
2-0, min. 25: Manuel Gato.
2-1, min. 27: Borja
3-1. min. 75': Diego Jiménez
3-2, min 80: Pepe Díaz
3-3, min. 88: Pepe Díaz

Fueron expulsados con tarjeta roja directa el alcoyanista Pina, a los 77 minutos, y el cordobesista Tena en el minuto 81. El colegiado fue Amoedo Chas, del comité gallego.

INCIDENCIAS: Tres mil espectadores en El Collao.

El Alcoyano llegó a  creer que tenía el partido encauzado con muchas posibilidades de ganar, pero el Córdoba le echó casta y la entrada en el campo del delantero Pepe Díaz fue un resulsivo y además marcó dos goles para alcanzar la igualada.

Uno de los mejores jugadores fue el guardameta Fernando Maestro, que evitó varios goles.

El Alcoyano empata en El Collao tras llevar ventaja de dos goles ante el Córdoba (3-3)