LIGA ADELANTE ESTE VIERNES

El Alcoyano empata en El Collao tras llevar ventaja de dos goles ante el Córdoba (3-3)

El Deportivo Alcoyano, con este empate alcanza los 34 puntos y sigue en puesto de descenso, en tanto que el Córdoba duerme este viernes como equipo de play off, pendiente del resultado del Almería este fin de semana. ALCOYANO: Maestro, Pina, Rojas, Aloisio, Morcillo, Fran Miranda, Xavi Molina, David Jiménez (Devesa, 78'),...

El Deportivo Alcoyano, con este empate alcanza los 34 puntos y sigue en puesto de descenso, en tanto que el Córdoba duerme este viernes como equipo de play off, pendiente del resultado del Almería este fin de semana.

ALCOYANO: Maestro, Pina, Rojas, Aloisio, Morcillo, Fran Miranda, Xavi Molina, David Jiménez (Devesa, 78'), Gato (Álvaro, 83'), Wellington Silva y David Torres (Choco, 85').

CORDOBA: Carlos Arias, Ximo Navarro (Pepe Díaz, 76'), Gaspar (Fernández, 32'), Tena, Fuentes, López Garai, Borja García, López Silva, Fede Vico (Dubarbier, 61'), Charles y Patiño.

GOLES: 1-0: min. 20: Wellington.
2-0, min. 25: Manuel Gato.
2-1, min. 27: Borja
3-1. min. 75': Diego Jiménez
3-2, min 80: Pepe Díaz
3-3, min. 88: Pepe Díaz

Fueron expulsados con tarjeta roja directa el alcoyanista Pina, a los 77 minutos, y el cordobesista Tena en el minuto 81. El colegiado fue Amoedo Chas, del comité gallego.

INCIDENCIAS: Tres mil espectadores en El Collao.

El Alcoyano llegó a  creer que tenía el partido encauzado con muchas posibilidades de ganar, pero el Córdoba le echó casta y la entrada en el campo del delantero Pepe Díaz fue un resulsivo y además marcó dos goles para alcanzar la igualada.

Uno de los mejores jugadores fue el guardameta Fernando Maestro, que evitó varios goles.