LIIGA ADELANTE

El Alcoyano pierde en Barcelona tras adelantarse en el marcador (2-1)

El Alcoyano pierde este  domingo en el Miniestadi de Barcelona ante el filial azulgrana y se coloca a 2 puntos del Cartagena, que ha recortado un punto en esta jornada en relación con los del Collao. Los alicantinos se adelantaron con un gol de Gato y antes del descanso empató el...

Los alicantinos se adelantaron con un gol de Gato y antes del descanso empató el Barça B por medio de Rodri, para remontar después y establecer el 2-1 en el marcador a través de Dongou.

Barcelona B: Oier; Balliu, Armando, Sergi Gómez (Planas, min. 46), Dos Santos, Riverola, Sergi Roberto; Deulofeu (Carmona, min. 70), Kiko Femenía y Rodri (Dongou, min. 80).

Alcoyano: Dorronsoro; Devesa, Rojas, Morcillo, Carrión; Álvaro (Fabiani, min. 85), Fran Miranda, Miki (Xavi Molina, min. 69), Wellington Silva; Gato y David Torres (Cañadas, min. 55).
Goles: 0-1, min. 9: Gato. 1-1, min. 22: Rodri. 2-1, min. 81: Dongou.

Árbitro: Melero López (Comité andaluz). Amonestó a los locales Carmona (min. 90) y Sergi Roberto (min. 90) y al visitante Rojas (min. 86).

Incidencias: Partido trigésimo primera jornada de la Liga Adelante de Segunda división  en el Mini Estadi de Barcelona ante unos 1.723 espectadores