EL EQUIPO UNIVERSITARIO SIGUE DE MAL A PEOR

El Alcoyano también gana en La Condomina (1-2) y hunde más al UCAM en el descenso a pesar de sus ocho refuerzos

empieza a ser peligroso. Ni siquiera los ocho refuerzos que han llegado a la vieja Condomina han servido para reaccionar a un equipo que volvía a caer, esta vez ante un Alcoyano que hizo lo justo para llevarse los tres puntos en juego y complicarles mucho más de la que ya esta ba la vida al equipo universitario.

FK2WETgXoAQ-vha_forCrop

El equipo universitario, lejos de levantar cabeza, se hunde cada vez en las últmas posiciones de la clasificación

UCAM MURCIA. Biel Ribas (Pedro López, 58), Moi Delgado (Chacartegui, 50), Josete, Charlie Dean, Caro, Corbalán, Fullana (Isi Ros, 66), Moyita, Liberto (Josema, 50), Xemi (Manu Garrido, 66) y Rubén Mesa.

ALCOYANO: José Juan, Pablo Carbonell, Carlos Blanco (Tony Abad, 9), Raúl, Lillo, Fran Miranda, Juanan, Dani Vega (Andy Escudero, 85), Ángel López (Antón, 46), Mourad, Tony Gabarre (Imanol, 65).

ÁRBITRO: Orellana Cid (comité andaluz). Amonestó de los locales a Moi Delgado y Biel Ribas, y de los visitantes a Antón, Pablo Carbonell y Dani Vega.

GOLES: 1-0. Min. 12: Sergio Moyita. 1-1. Min. 62: Pablo Carbonell. 1-2. Min. 66: Juanan.

INCIDENCIAS: Estadio Besoccer La Condomina, ante 1. 910 espectadores.

El UCAM Murcia parece que va cuesta abajo y sin frenos. Parece no, afirmamos. Va descarrilado porque ni con los futbolistas que llevaba antes de abrirse el mercado invernal ni con los ocho fichajes de ahora el equipo universitario es capaz de mostrar algún síntoma de mejoría.

El problema parecía estar en el conservadurismo de Salmerón, luego en la poca experiencia que todavía tiene Salva Ballesta y ahora es el problema de conjuntar a tantos fichajes nuevos. Nadie sabe que es lo que le ocurre a este equipo que, mientras sufre tantas vicesitudes, se hunde jornada tras jornada en lo más bajo de la clasificación.

1644089768_617840_1644089879_noticia_normal_recorte1

Una jugada del partido disputado este sábado en La Condomina

Lo peor es que este UCAM ni juega ni sabe tampoco a lo que tiene que jugar. El partido no pudo ser más aburrido y desesperó a los menos de dos mil espectadores que se citaron en el campo condominero, más de uno bostezó en su asiento y eso que el UICAM se adelantaría en el marcador a los 12 minutos con el gol de Sergio Moyita con el que ambos equipos se retirarían al descanso.

Pero en la segunda mitad todo cambio y solo hubo que esperar al cuarto de hora para que el Alcoyano, que sin hacer nada del otro mundo tampoco le habían perdido la cara al partido, nivelase el  choque gracias al gol de Pablo Carbonell pasada la hora de juego. Solo cuatro minutos más tarde nuevo gol alcoyanista, ahora con la firma de JUanan, que pondría el 1-2 definitivo en el marcador.

De poco servirían los tímidos intentos de ataque del UCAM, que apenas disfrutó de más ocasiones para haber conseguido siquiera un empate. La situación se le complica a este UCAM a medidas que van pasando las jornadas y lo peor es que el entrenador, Salva Ballesta, se le ve, o al menos deja esa sensación, de tener alguna solución para solventar el problema que se complica cada vez más conforme van pasando las jornadas.

El Alcoyano también gana en La Condomina (1-2) y hunde más al UCAM en el descenso a...