MINERA: Marcos, Rubio, Chiqui, M. García, Dani Ruiz, Gabi, Rossetto, Moghli, Hornero, Copo y Pablo.

LA UNIÓN: Hugo, Julio Algar, Juanma Iglesias, Iván Zaragoza, Sergio Jiménez, Schuster, Simpara (Aguirre, 55), Matallana, Chema, Valedolivas y Belencoso.

GOLES: 1-0. Min. 80: Hornero. 1-1. Min 90: Álex Jiménez.

ÁRBITRO: Iván Sanmartín, sin amonestaciones.

ESTADIO: Coliseum Ángel Celdrán.

La Unión logró rascar un punto (1-1) in extremis del Ángel Celdrán gracias a un gol de Álex Jiménez en el último minuto de libre directo. A falta de diez minutos para el final del encuentro, Hornero adelantó a los locales en el marcador en lo que parecía el tanto definitivo, pero La Unión no había dicho su última palabra. Sería en el descuento, mas concretamente en el 94' de partido cuando Alex Jiménez conseguía lanzar una falta de forma magistral y ahora sí, ponerle fin al encuentro.

Alex Jiménez consigue empatar in extremis para La Unión (1-1)