CARTAGENA EFESÉ-ALHAMA: 0-2

CARTAGENA FC; Ginés, Sito, Valero, Kike, Sebas, Elías, Álex Marín, Juancar (Ñiles,67’), Perico, Ketchu y Loren (Seve, 63’).

EF ALHAMA: Raúl, Juanjo (Óscar, 40’), Fran, Julen, Lorca, Juanlu, Sergio, Palote (Fernando,
80’), Jacob (Kaké, 70’), José y Dani.

GOLES: 0-1. Min. 12: Jacob. 0-2. Min. 93: Sergio.

ÁRBITRO: Campoy Candela. Mostró cartulina amarilla a los locales Ginés y Seve; y a los visitantes Juanjo, Julen y Palote. Expulsó por doble amarilla a los alhameños Óscar, en el minuto 71, y a José, en el
minuto 86.
INCIDENCIAS: Liga de Tecera División, grupo 13, en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer, ante unos 400 espectadores, la mayoría desplazados desde Alhama.

El empate salvaba del descenso al Cartagena pero en una jornada en la que nada le salió bien el Alhama fue labrando su permanencia con un gol en contragolpe antes de los primeros 15 minutos y después aguantaron los del Valle del Guadalentín con diez jugadores unos veinte minutos para salir adelante.

El equipo de Leo mereció más pero cayó en el descenso cuando menos se esperaba en esta finalísima en la que los alhameños estuvieron más certeros y se salvaron cuando casi todas las bazas estaban del lado del Cartagena.

El segundo gol de los visitantes llegó en el tiempo de prolongación.

El Alhama sacó adelante un partido en el que un empate salvaba al Cartagena FC (0-2)