SFC MINERVA (1ª Autonómica): 3
CARTAGENA F.C. (Juvenil División de Honor): 3

Buen partido, muy disputado y muy entretenido, el amistoso que se ha jugado esta tarde de jueves 28 en El Secante de Alumbres, entre la Sociedad Minerva y el Cartagena F.C. Juvenil de División de Honor, y que ha estado pleno de intensidad y emoción hasta el final.

A los 5 minutos del primer tiempo la Minerva conseguía poner el 1-0 en el marcador con gol de Adri. Durante este período el equipo de casa dominó el encuentro y pudo marcar al menos dos goles más, pero en los dos últimos minutos el Cartagena consiguió marcar en dos ocasiones y puso el 1-2 en el marcador antes del descanso.

A los 7 minutos de la reanudación Panocha marcaba el empate para la Minerva 2-2, y a los 16 Catalán conseguía poner por delante a su equipo 3-2. La minerva ponía el peligro y el Cartagena la eficacia, de manera que en el minuto 43 el equipo visitante conseguía el empate a 3 definitivo.

El entrenador de la Minerva Antonio Jiménez Madrid, dio minutos a todos los jugadores disponibles: Castillo, Adri, Moha, Crespo, Raúl, Tico, Alex, Garner, Panocha, Vicente, Dato, Edu, Pata, Mono, Gato, Ricardo, Toni, Ponce y Catalán.

El árbitro Fernando García Ruiz estuvo bien.

Los alumbreños de la Minerva empatan con el Cartagena (3-3)de División Honor Juvenil