CD Juvenia: 1
SFC Minerva: 4

Con más de cien aficionados alumbreños en las gradas de Pozo Estrecho, esta tarde se han enfrentado en el Polideportivo Municipal Rafael García, el CD Juvenia y la SFC Minerva en partido correspondiente a la 16ª jornada de Segunda Autonómica.
 El primer tiempo se inició con fuerte viento del Suroeste que deslució un tanto el desarrollo del partido, no obstante el Minerva se adelantó en el marcador a los 36´con golazo de falta directa de Hugo Davó, y en el 42´Antonio Vázquez conseguía un fantástico gol de vaselina desde fuera del área, aprovechando la salida del portero adversario y poniendo el 0-2 en el marcador y con ese resultado se cumplieron los primeros 45´.
 La reanudación continuó con el mismo guión, y a los 10´ Antonio Vázquez  conseguía su 2º gol y ponía el 0-3 al rematar un pase de Hugo Davó. A los 21´ el 0-4 para el Minerva y el 2º de Hugo Davó que volvía a marcar de falta directa. El 1-4 lo marcaba el Juvenia de penalti con el tiempo cumplido.
 Hoy tenemos que felicitar a todos los jugadores de la SFC Minerva porque estuvieron muy firmes en todos los puestos y obtuvieron el premio de la victoria merecidamente.
 Con la SFC Minerva formaron inicialmente:
Alejandro Villada
Alberto Albaladejo-Rubén Fernández-Javi Aguilar-Adrián Conesa
Sergio López-Félix Laencina-Rubén Laencina
Antonio Vázquez-Alex Martínez-Hugo Davó
 El entrenador minervista Manuel Tortosa Martínez, en el descanso, dio entrada a Antonio Villena por Alex Martínez, y ya en la segunda parte Alex Ojados, Adrián Jiménez y Antonio Nicolás sustituyeron a Rubén Laencina, Antonio Villena (por lesión) y Hugo Davó.
 El árbitro Sr. Arturo Paterna López estuvo muy mal auxiliado en las bandas y cometió numerosos errores, sobre todo contra los visitantes. Amonestó con tarjeta amarilla a 4 jugadores de la SFC Minerva y a 1 del Juvenia y expulsó a otro del equipo de casa por juego peligroso siendo el último jugador.

Los alumbreños del Minerva golean en su salida a Pozo Estrecho (1-4)