martes. 23.04.2024

EL ALGAR.MINERVA: 2-3

Choque entre terceras, bastante animado con cinco goles en el 'Sánchez Luengo' y victoria de la Minerva de Luis Franco

El partido tuvo etapas de dominio alterno, y estuvo muy disputado, aunque la Minerva dominó más a su rival y dispuso de más ocasiones para batir la meta contraria, y de hecho terminó ganando el encuentro. El primer tiempo terminó en empate a dos, goles conseguidos por Mounsef y Nono por la Minerva, y Guille de penalti y Diego por el Algar.

En la segunda mitad, la Minerva consiguió el 2-3, que sería el resultado definitivo, a los 77 minutos, de penalti convertido por Cristian. Titular del Algar: Yepes, Ivan, Álex, Castejón, Ramírez, Álex Vallecillos, Gustavo, Joselu, Mousin, Guille. También jugaron, Pedro Silvente, Jorge, Chules, Méndez, Molero, Vicente, Viri y Cristian. Titular de la Minerva: Javi, Jaime, Franky, Víctor, Abrahán, David, Seve, Juanjo, Mounsef, Juanjo Moreno y Nono.

En la segunda parte entraron Héctor, Cristian, Alonso, Ginés, Pedri, Pelusa, Moghli, Franco, Pedro y Dani Arenas. El arbitraje estuvo a cargo del Sr. Mario Asmarats Meroño. Por el Algar fueron amonestados, Álex, Castejón, Mousín, y Vicente por dos veces por lo que fue expulsado a los 87 minutos, y por la Minerva vio la amarilla Seve. / Francisco Atanasio Hernández

FC CARTAGENA B-ELCHE DHJ: 1-0

Se jugó en el campo municipal de Ciudad Jardín, con triunfo del equipo de Juan Lillo ante los juveniles ilicitanos .El único gol de la tarde llegó en el minuto 93 y lo marcó Hamid.

MAZARRÓN-MINERA: 0-1

Em el muncipal mazarronero triunfó este miércoles día 8 la Deportiva Minera con  el gol conseguido por Copo.

UCAM MURCIA-MAR MENOR: 3-0

En La Condomina el segunda B UCAM Murcia superó al  tercera Mar Menor de Palomeque con  los tantos de Titi, Luis Fernández e Ismael.

CARTAGENA EFESE- EF SANTA ANA: 4-0

Amistoso en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer con éxito del Cartagena FC de Moreno Boluda frente a la EF Santa Ana Cartagena.por 4-0. Veteranía frente a juventud. Goles marcados por Saura, Bauti (2) y Martínez.

Triunfos de Cartagena B, Minera, Minerva y Cartagena Efesé en los amistosos de este...