OLIVENZA-MÉRIDA: 0-4

Tercer partido de preparación de los de Ángel Alcázar en esta pretemporada y tercera victoria contra un equipo de inferior categoría.

No tardó mucho el conjunto romano en hacerse con las riendas del partido y ver su dominio reflejado en el marcador. El primer gol lo marcaría la perla de la cantera Borja García. El segundo lo anotó el propio jugador oliventino .
Ya en la segunda parte no tarda en estrenarse en su debut Gonzalo Suárez, que entró en el terreno de juego en el descanso junto a más de medio equipo para continuar con las pruebas. El ex-sevillista se encuentra un balón suelto y de tiro cruzado bate al portero. Y el cuarto y último gol sería obra de Troiteiro.

Partido serio de los de la capital extremeña que empieza a engrasar la máquina a falta de tres semanas para que comience el torneo de la regularidad.

AT. SANLUQUEÑO-CÁDIZ_0-2

El Cádiz C.F. saldó con una nueva victoria su cuarto partido de pretemporada por 0-2 frente al Sanluqueño en el campo de El Palmar. Los goles fueron obra de Garrido en el minuto 18 y Kike Márquez en el 32. En el encuentro se lesionaron los dos laterales derechos del equipo (Juanjo y Cristian Marquez)
La nota destacada del partido la puso el debut de Dani Güiza en el 77, 13 minutos en los que dispuso de una ocasión clara de gol que marró.

El Cádiz en la primera parte jugó con Cifuentes, Juanjo, Servando, Josete, Tomás, Garrido, Abel Gomez, Kike, Machado, Salvi y Lolo Plá. También jugaron en la segunda parte Cristian Marquez, Mantecón, Alberto Quintana, Molina, Sergio, Tenorio, Wise, Jose Mari, Román, Hugo y finalmente el mencionado Güiza.

ARCOS -LINENSE: 1-2

La Real Balompédica Linense se desplazaba 115 km hasta la localidad de Arcos de la Frontera para disputar su quinto partido de la pretemporada.  Cuando parecía que la primera parte acabaría con empate en el marcador Espinar se convirtió en el gran protagonista del partido para su equipo. Fueron dos minutos mágicos, los que van del 40 al 42, pues el delantero cazó dos balones dentro del área para poner doblemente por delante a la Balona.

En la segunda parte el conjunto de Rafael Escobar salió más relajado al terreno de juego. En el minuto 73 el Arcos dispuso de una oportunidad de oro para recortar distancias pero el penalti lanzado por el delantero arcense fue detenido magistralmente por Lolo Soler.. El premio a la insistencia iba a llegar en el minuto 84 para el Arcos C.F., momento el el que Heredia consiguió batir por bajo a Lolo Soler. Este ha sido el primer gol que encaja la Balona en toda su pretemporada,

CÓRDOBA-GRANADA B: 2-0

En filial rojiblanco en esta pretemporada hay chavales que están a prueba con el primer equipo en busca de una oportunidad. En el partido frente al Córdoba han vuelto a tener oportunidad 3 de los 4 chavales que iban convocados por el míster José Ramón Sandoval.

Agbo Uche con el dorsal 30 jugó esta noche de titular en el Nuevo Arcángel. Es un mediocentro ya habitual en las convocatorias del primer equipo tanto este año como el anterior. Frente al Córdoba, equipo de la segunda división, se pudo ver las buenas maneras de este joven centrocampista nigeriano.

Alex Carmona con el dorsal 26 dispuso de minutos en la segunda mitad y con su seguridad consiguió que los cordobeses no volvieran a perforar la portería granadina.
Jaadi, dorsal número 29 , también dispuso de minutos en la segunda mitad del encuentro en Córdoba. Es un extremo derecho que llega del Udinese para reforzar la defensa del filial rojiblanco.
Pawel fue el único que no dispuso de minutos en Córdoba.Es un central polaco que ha recaído en el club recientemente.
El partido acabó con victoria para los cordobeses por 2-0.

CALAMONTE-VILLANOVENSE: 0-2

Dos errores defensivos del Calamonte y dos goles del Villanovense (el primero en propia puerta y el segundo, al inicio de la segunda parte, tras ganar la espalda a la defensa en un contraataque) es el balance de los de La Serena en su ensayo de pretemporada. Los de Julio Cobos, bien situados, echaron en falta mayor rodaje ante un Calamonte con una idea clara de su juego, tocando y buscando el juego de los extremos y de Carrasco arriba.

TORREDONJIMENO-REAL JAÉN: 0-3

UDC Torredonjimeno .Pozo, José Pablo, Vacas, Miguel, Julio Díaz, Cañada, Montiel, Germán, Bonilla, Kike y Carlos Ortega. También jugaron: David Cámara, Juanjo, Garri, Fran Moreno, Álvaro, Juan Arrebola, Juan Serrano, Paco Anguita, Javi Bueno, Joselillo y David Rus.

Real Jaén CF - Adri, Moreno, Aguza, Mario, Momo, Bonomo, Cala, Sutil, Michael, Nuno y Joserra. También jugaron: Fran No, Fede, Santi Villa y Óscar Quesada.

Goles.- 0-1, Cala (min.2); 0-2, Cala (min.7); 0-3, Sutil (min.28).

Árbitro: Héctor Fabio Sarmiento Núñez (C. Andaluz).
Incidencias.- Partido amistoso de pretemporada entre UD Ciudad de Torredonjimeno y el Real Jaén  en el Estadio Matías Prats ante unos 300 espectadores.

LOS BARRIOS-ALGECIRAS: 1-3

Los visitantes se alzaron con el Trofeo Alcalde Villa de Los Barrios (1-3) Solvente triunfo del Algeciras Club de Fútbol tras derrotar por 1-3 a  Los Barrios en un encuentro donde los pupilos de Baldomero Hermoso ‘Mere’ fueron superiores a su rival. Melchor adelantó a los albirrojos en el primer minuto de partido, Antoñito igualó al cuarto de hora de penalti, Willy puso a los nuestros por delante poco después, también desde los once metros y en la segunda parte, Melchor repitió estableciendo el 1-3 definitivo.

ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL : Josemi (m.60, Edu); Máiquez (m.74, Oñate), Suso (m.85, Sergio Chico), Samu (m.46, Benítez), Víctor, Manzano (m.46, Cristo Díaz), Melchor (m.80, Vargas), Mario (m.69, Anaya), Javi Medina (m.76, Sidi), Willy (m.82, Álex Rubio), Santi Luque (m.59, Iván Turrillo).

ÁRBITRO: Fernández Arjona, de Algeciras. Sin amonestaciones.

GOLES: 0-1 (m.1, Melchor); 1-1 (m.17, Antoñito, de penalti); 1-2 (m.32, Willy, de penalti); 1-3 (m.65, Melchor).

INCIDENCIAS: Partido de la XX Edición del Trofeo Alcalde Villa Los Barrios, en el Polideportivo San Rafael ante unos 250 espectadores.