NV ESTUDIANTES-MINERVA: 1-4

NV Estudiantes: Jorge Oliva, Liao Lei (Jaime), Martín Gandía, Chen, Samu, Koyo,Willi, Javi Vera, Ismail, Raúl(Falcon 46´), Mala(Yau Yilin 63´).

SFC Minerva: Héctor, David, Jaime, Cristian, Franky, Juanjo, Seve (Juanjo Moreno 68´), Claudio, Pedri (Franco 87´), Pelusa, Dani Gómez(Nono 74´).

El arbitraje estuvo a cargo de la Srª. María Dolores Martínez Madrona, que estuvo auxiliada en las bandas por los Srs. Miriam Morales González y Daniel Hernández Gálvez. Fueron amonestados por la Minerva, Seve, Franky y Claudio.

Goles: 0-1, min.23: Juanjo. 0-2, min.25: Pedri. 0-3. min. 57:.Pedri 1-3, min.83: Javi Vera. 1-4, min.87: Pedri.

Este domingo, en el campo Municipal de Corvera, José Manuel Aroca, ante unos 80 espectadores en las gradas, el Estudiantes de Murcia y la SFC Minerva han disputado el partido correspondiente a la 2ª jornada del Campeonato de Tercera División Grupo XIII. Desde el pitido inicial se observaron dos formas de afrontar el duelo, el equipo de Luis Franco que salió decidido a controlar el partido y apuntarse la victoria, mientras el equipo murciano buscaba sorprender a su rival aprovechando los contragolpes que pudiera tirarle, y fue la Minerva, quien más arriesgó, el equipo que se apuntó la victoria tras golear claramente a su contrario.

40670127_551915638577833_8088932755775160320_n

Primera salida de la Minerva y primera victoria. / F. A.

La primera parte fue la Minerva quien llevó la manija del encuentro y a los 23 minutos se adelantaba en el marcador por mediación de Juanjo poniendo el 0-1, y dos minutos después, Pedri marcaba de nuevo para el equipo de Alumbres, y con 0-2 se llegó al descanso.

La segunda mitad estuvo más disputada, el Estudiantes estiró sus líneas porque no le quedaba otra si quería intentar darle la vuelta al marcador, pero pronto, a los 57 minutos, volvió a marcar Pedri su segundo gol y el 0-3 para la Minerva. El tanto del honor lo marcó de penalti Javi Vera en el 83, y en el 87 Pedri redondeaba la goleada con su primer hat trick.

40586096_551915938577803_2264639356423634944_n

Celebración de uno de los goles alumbreños en Corvera, e domingo 2 de septiembre.

Golea la Minerva con 'hat trick' de Pedri ante el Estudiantes en Corvera (1-4)