SPORTCARTAGENA

CÓRDOBA B-ARROYO: /1-0//  El 1-0 llegó a  los 61' y su autor fue Vera. El Córdoba B vuelve a soñar con la permanencia en detrimento del Arroyo, que vuelve a complicarse al quedarse  con 40 puntos.

SAN ROQUE-MARBELLA //  2 3//  EL Marbella remontó el marcador en Lepe. Comenzó marcando en el minuto 1 Germán para los del San Roque, empató 1-1 de penalti Nacho Matador a los 33'; en el 60 Manu Fidalgo adelantó a los de casa, en el 78 los marbellís colocaban el 2-2 y a dos minutos del final Guillem Martí establecía el 2-3 que alivia la situación del equipo de la Costa del Sol.

LUCENA-CÁDIZ: //2-1//  Una vez más el Cádiz cayó en Lucena. Esta vez  contra todo vaticinio y con un gol en tiempo de descuento. Remontada de los locales. Lucena CF: Javi López , Albiol, Di Biase (Villanueva, 76’), Domingo, Santacruz, Abou (Maxi, 45’), Adri, Poley, Jose Manuel, Torres y Jony Lomas. Cádiz CF: Ricky, Mantecón, Arregi, Servando, Tomás, Mantecón, Garrido, Hugo (Jona, 76’), Machado, Migue  (Villar, 65’) García y Airam. GOLES:
0-1 Min 41. Hugo1-1. Min 68. Maxi. 2-1 Min 91. Conejo.

El Arroyo cae este sábado en Córdoba pero vencen y 'resucitan' Marbella y Lucena