El Sevilla Atlético,  tras cinco jornadas sin puntuar, sumó un empate en Sanlúcar de Barrameda,  y lo debe dar por bueno ya iba perdiendo por 2-0 hasta que reaccionó y logró el 2-2.

A los 41 minutos Adrián puso el 1-0. No reaccionaron los nervionenses tras el intermedio, pues el partido siguió el mismo guión y el Sanluqueño se fue en busca de un gol que le diera tranquilidad. Por desgracia para los sevillistas, ese tanto no tardó en llegar y su autor fue Espinar, que recibió dentro del área y dribló a Rico para poner el 2-0.

En el minuto 56, la estrategia volvió a meter a los visitantes en el partido. Córner botado por Menudo que recibe Jairo para devolverla al extremo. El segundo balón al área encuentra a Atienza, que permite despertar al Sevilla Atlético. A partir de ahí las riendas del choque cambiaron de manos y se vio reflejado en el marcador con el empate. Jozabed, máximo goleador del filial sevillista, firmó una bonita vaselina que batió a Fran justo en el ecuador de la segunda mitad.  2-2 al final.

El At. Sanluqueño se deja empatar un partido que ganaba por dos goles (2-2)