FASE DE ASCENSO A SEGUNDA B

El Badajoz apretó al final al Murcia Imperial pero no fue suficiente (1-3)

BADAJOZ-R. MURCIA IMPERIAL: 1-3   CD BADAJOZ: Manolo, Javichu, Rodolfo, Marfil, Suso, Torres, Ramos (Tienza, 85), Carmona (Copito, 54), Roney, Pozo y Jefté (Juanan, 54).   REAL MURCIA IMPERIAL: Simón Ballester,Marín, Smitarello, Kiko, Gregorio (Joselu, 75), Pau, Javi Muñoz, Javi Saura, Edu Alarte (Adrián, 61), Roberto y Kiki (Michael, 86).   GOLES: 0-1. Min. 10:Javi Saura....
 BADAJOZ-R. MURCIA IMPERIAL: 1-3

CD BADAJOZ: Manolo, Javichu, Rodolfo, Marfil, Suso, Torres, Ramos (Tienza, 85), Carmona (Copito, 54), Roney,
Pozo y Jefté (Juanan, 54).

REAL MURCIA IMPERIAL: Simón Ballester,Marín, Smitarello, Kiko, Gregorio (Joselu, 75), Pau, Javi Muñoz, Javi Saura, Edu Alarte (Adrián, 61), Roberto y Kiki
(Michael, 86).

GOLES: 0-1. Min. 10:Javi Saura. 0-2. Min. 35: Javi Saura. 0-3.Min. 40: Roberto. 1-3. Min. 83: Abraham
Pozo.
  ÁRBITRO: De los Santos Mellado.

INCIDENCIAS: Eliminatoria de ascenso a Segunda B, partido de ida  Nuevo Vivero, de Badajoz.
_x0002_
_x0002_ El partido le salió a la perfección al Imperial en su primer tiempo con dos goles de Javi Saura y uno de Roberto. Fue el premio a la eficacia, pero el Badajoz no se rindió y marcó el gol del honor a siete minutos del final y los últimos momentos del encuentro fueron de acoso de los locales buscando un segundo tanto para acercarse al empate.

Los pupilos de Paco García no se dejaron llevar por el gran ambiente del feudo pacense y desde el inicio marcaron el ritmo de partido. Y pronto tendrían la recompensa en el marcador con el tanto de Javi Saura. Con el 0-1 el Imperial mantuvo la dinámica de control y de nuevo Saura se erigió en protagonista con su doblete con un disparo que entró por toda la escuadra.

Los dos goles de ventaja dejarían muy tocado al equipo local, que vio como antes de ir al descanso Roberto Alarcón hizo el tercero al sorprender a todos los presentes. El atacante grana lanzó a puerta cuando todos esperaban el centro y puso el 0-3.

En la segunda mitad el CD Badajoz buscó con más insistencia la meta del Imperial pero se encontró con un fenomenal Simón. El portero grana realizó varias intervenciones de mérito pero no pudo evitar, en la recta final, en gol de Abraham.

No fue así  y los grana adquieren una ventaja que debe ser suficiente ante el partido de vuelta que se jugará en la Nueva Condomina el domingo 31 a las 18:30 horas.