Una vez que el Cartagena FC pudo conseguir el 2-2, de penalti transformado por Sergio en el minuto 75 para salvar al menos un punto, a falta de un minuto para el final se produjo el 2-3 al marcar Ismael.

Los visitantes  habían marcado el 0-1 a los once minutos de juego por Ives Vladimir y en el 42’ llegaba el 0-2,  conseguido por Pedro José. Ya en la segunda parte Alejandro acortó distancias para los blanquinegros, pero aunque empataron 2-2 finalmente el 2-3 sentenció un partido en el que no participaron los veteranos Bauti y Saura, mientras que Ginés Requena salió en la segunda parte con el partido en marcha.

Este tropiezo queda suavizado en parte al perder esta misma jornada el Abarán  ante el Plus Ultra en su salida a Llano de Brujas (2-1), lo que hace mantener al Cartagena FC UCAM la distancia sobre el tercer clasificado en el grupo. Se aleja el líder El Palmar al vencer en esta jornada.

Vieron amarilla en este encuentro los locales Ricardo, Jorge y Moscoso, en tanto que al final del partido el colegiado JUan José Molinares mostró la cartulina roja directa el entrenador Moreno Boluda.