En cuanto al partido, exceptuando los primeros minutos en los que el equipo local salió con ganas de sorprender al conjunto de Lillo: del resto del encuentro, la Minerva se mostró superior creando numerosas ocasiones, aunque se llegó al descanso sin goles.

En la continuación, el equipo alumbreño, salió dispuesto a resolver el encuentro a su favor y tanto fue el cántaro a la fuente que en el 57, José Alberto aprovechaba una asistencia de Ureña para conseguir el gol de la Minerva 0-1, y pudo aumentar el marcador a su favor en varias ocasiones, incluso en el último minuto se le anuló un gol a Ismael por supuesto fuera de juego.

El partido se disputó en un terreno de juego en malas condiciones, lo que suele ser un patatal. Y encima el rectángulo se encontraba sin marcar, muy peligroso para la integridad de los jugadores. Lo mejor es que nadie sufrió las consecuencias.

BalsicasMinerva6-8-019 (6)

La SFC Minerva alineó a: Cárceles, Gonzalo Páez, Naranjo, Juanma (Palazón 46´), Franky (Ceballos 51´), Mariano, Molero (Valdeolivas 68´), José Alberto, Pelusa (Peke 68´), Ureña (Ismael 74´), Gerson (Guille 74´).