jueves. 18.04.2024
La selección de Mano Menezes, que se estrenó en el cargo hace poco menos de un mes, ha salido con mucha fuerza desde el inicio del encuentro, cogiendo el dominio del balón y haciendo una presión muy fuerte a la salida de la pelota de los azulgrana. Fruto de esta intensidad inicial, Lucas Leiva, en el minuto 12, y Alexandre Pato, en el 13, han dado una amplia ventaja a Brasil frente al filial blaugrana.

Al Barcelona 'B', que no ha decepcionado, le ha costado bastante meterse en el partido. Luis Enrique ha presentado un once inicial lleno de suplentes, ya que ninguno de los titulares que estuvieron presentes en la victoria del filial azulgrana el domingo pasado sobre el Xerez ha entrado de inicio. Con el 0 a 2 los dos equipos han llegado al descanso.

En la segunda fase Luis Enrique ha podido dar entrada a jugadores del Juvenil A para ver su evolución, mientras que Menezes también ha hecho jugar a futbolistas bastante jóvenes. Los dos equipos han bajado la intensidad en esta segunda mitad, lo que no ha impedido a Fernandinho, en el minuto 80, cerrar el marcador con el tercer gol para Brasil. A lo largo de los próximos meses la selección brasileña irá realizando amistosos ante la Copa América de 2011, que se disputará en el mes de julio en Argentina.

El Barça B pierde, jugando con suplentes, ante la selección absoluta de...