MINERA/MULEÑO DEPORTIVA: 2-1

DEPORTIVA MINERA: Miguel, Naranjo (Jaime, 42’), Jorge Mora, Dani, Colina, Pintinho, Miguel, Nani (Pichi, 46’), Bauti, Guille (Nacho, 62’) y Fran Cortés.

MULEÑO CF. Sergio, Víctor, Pani, Pepe (Camacho, 64’), Jesús, Olí, Quique (Juancar, 42’), Fuentes (Curro, 78’), Sergio, Miguel y Peque.

GOLES. 0-1. Min 23: Miguel. 1-1. Min. 60: Pichi. 2-1. Min. 65: Bauti.

ÁRBITRO: Alcaraz Bernal. Tarjeta amarilla a los locales Miguel y Naranjo, y a los visitantes Víctor, Pani y Olí.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo 13, en el Ángel Celdrán del Llano del Beal con unos 300 espectadores.

Un triunfo laborioso y merecido de la Deportiva Minera el de este domingo en el que volvía la Liga tras el descanso vacacional y en el que los de Tomi se mostraron dominadores del juego ante un buen rival como fue el Muleño.

Los mineros llevaron de principio a fin el peso del juego durante los noventa minutos y acertaron cara al gol al remontar el gol del muleño Miguel en el primer tiempo.

En la segunda parte la Deportiva Minera salió dispuesta a alcanzar la remontada y aumentó su presión y dominio , y empató el partido por Pichi. Y fue Bauti el que cinco minutos después   aprovechó una pelota dentro del área para colocar el 2-1 en el marcador y situar tres puntos en la cuenta de los del Llano del Beal.

Bauti debuta en la Minera con el gol de la remontada ante el Muleño (2-1)