El 4-3 logrado ante el Jumilla en la tercera jornada es la única victoria de un Betis B que sigue sin levantar cabeza. Este domingo, en el campo del Linares, nuevo batacazo para los filiales béticos, un 4-1 un tanto sorprendente ya que todos los goles llegarían tras el descanso.

Hubo que esperar hasta el minuto 58 para que Rafa Payán hiciera el 1-0. Seis minutos más tarde empataría para los béticos Juanma, que lograba establecer el sorprendente 1-1 en el marcador. Pero apenas duraría seis minutos ya que en el 72, de nuevo Rafa Payán desharía la igualada.

El 3-1 sería obra de Lara en el 82 y por último Corpas marcaría el 4-1 definitivo en el minuto 90.

Con este bagaje recibirá el Betis B a un Cartagena que también se asomará a la Ciudad Deportiva del Betis con la imperiosa necesidad de lograr los primeros tres puntos fuera de casa.

El Betis B sale goleado de Linares (4-1) y recibirá al Cartagena hundido como colista