martes. 23.04.2024
En un partido de ida y vuelta el Cacereño dio la primera sorpresa grande de la temporada al imponerse al Cádiz en el Ramón de Carranza gaditano en un choque de ida y vuelta que acabó con triunfo extremeño por 3-4 pero que pudieron ser más goles a tenor de cómo se desarrolló el encuentro.

Se adelantó el Cádiz a los 18 minutos con gol de José Antonio Malagón ‘Josete’ que pronto fue neutralizado por el Cacreño. Un fallo en la defensa gaditana es aprovechado por Valverde que sólo ante Alejandro lo bate con un duro disparo. Respondía rápido el Cacereño que se encontraba cómodo en el partido.

El Cádiz por su parte empezaba a crear algo más de peligro. De nuevo Josete y Villar tuvieron ocasiones muy claras para poner el segundo. Además, un minuto antes del descanso el colegiado anuló un gol a Juan Villar por un fuera de juego que pareció claro.

Se iniciaba la segunda parte de forma trepidante y es que los goles llegaban de forma seguida. Juan Villar anotaba el segundo tanto de los locales en una jugada de insistencia en la que él mismo se lo guisó y se lo comió. Con todo, de nuevo el Cacereño empataba rápidamente pues Carrizosa marcaba de cabeza en la salida de un saque de esquina. El encuentro se convertía en un auténtico ida y vuelta, nadie controlaba la posesión y los dos equipo sufrían en defensa.

De nuevo el gol se adelantaba en el marcador con un disparo raso de Fall, y otra vez empataba el Cacereño casi en un abrir de ojos. En esta caso con graves consecuencias para el Cádiz, ya que el colegiado señalaba manos de Luque en el área, el cordobés era expulsado y en el penalti Elias hacia el empate.

El partido se ponía cuesta arriba para los amarillos que con diez veían como Gaspar le daba la vuelta al partido poniendo el 3-4. Un mazazo del que los amarillos no se repusieron, cerrando el año con la primera derrota en Carranza de la temporada.

Bombazo en el Ramón de Carranza: el Cacereño doblega al Cádiz (3-4)