Matinal hoy domingo 13:

MELILLA-CACEREÑO: 0-1 // Un gol en propia puerta, en un rechace, ha dado el triunfo a los de Cáceres esta mañana de domingo en el 'Álvarez Claro' de Melilla. Fue el único tiro  a puerta local por parte de los extremeños. Marcador sorpresa que tendrá repercusión en la clasificación donde los melillenses estaban muy bien clasificados

Sábado 12:

ARROYO-SAN FERNANDO: 0-0
 // Los extremeños no  pudieron resolver el encuentro ante un San Fernando más entonado, sólido en defensa y con nuevo entrenador en el banquillo.

AT. SANLUQUEÑO-GRANADA: 2-1 // Los granadinistas se adelantaron en el marcador pero el Atlético Sanluqueño demostró que en El Palmar el equipo de Carlos Ríos se hace fuerte. La remontada condujo al 2-1 final en este duelo entre andaluces.

LA HOYA-ALGECIRAS: 2-1 //  La segunda remontada de la jornada sabatina en el grupo. Los algecireños se fueron al descanso con 0-1 y La Hoya Lorca dio la vuelta al marcador en los últimos diez minutos con goles de Ortuño y Pallarés. Los de Campos se colocan con 15 puntos en la general.

El Cacereño da la campanada esta mañana de domingo en Melilla (0-1)