MELILLA-MARBELLA //1-0// A los 38 minutos se adelantó el Melilla  en el 'Álvarez Claro' con un gol de Chota. Después hubo juego alterno y los melillenses sufrieron pero al final sumaron los puntos en la lucha por la permanencia. Revés importante para el Marbella.

CACEREÑO-LA RODA //2-0// Elías Pérez marcó para los extremeños a los 45 minutos de juego. El 2-0 lo hizo Teo Tirado en el tioempo de prolongación. Importante victoria

ALMERIA B-CADIZ //1-1// El marcador no se movió en la primera parte, aunque el Cádiz llevó el peso del juego, sin rematar. En el minuto 2 de la segunda mitad los almerienses marcaron de penalti, por Iván Sánchez, y fue Ariam Cabrera el que colocó el 1-1 faltando poco para el final  (min, 87) en un saque de esquina de Mantecón que remató el goleador canario.

El Cádiz empata en Almería (1-1) y el Marbella sucumbe en Melilla (1-0)