Un Cádiz muy superior desde los primeros minutos de la primera mitad. Las ocasiones comenzaron a caer avisando primero Jona con un disparo al palo.

Dos minutos después no fallaba tras llegarle un balón al área después de una galopada de Juan Villar por banda derecha. Posteriormente, un carrusel de ocasiones, pero falladas de manera estrepitosa. Airam, Kike Márquez y Villar desperdiciaron tres que eran cantadas para haberse convertido en el segundo tanto, que llegaría al filo del descanso.

El 3-0 lo haría Migue García en el minuto sentenciando así el partido y metiendo presión al líder UCAM

Cádiz CF: Aulestia, Mantecón, Arregi, Servando, Andrés, Garrido (Navarrete, 80’), Juanma, Villar, Kike Márquez (Fran Machado, 64’), Airam y Jona (Migue García, 67’)

Córdoba B: Villanueva, Cristian, Serrano, Lucena, Toscano, Uxio, David Álvarez, Dani Hernández, Fran (Sebas, 65’), Jose Antonio y Juanfran.

GOLES:
Min 13. Jona
Min 45. Jona.
Min 75. Migue García

Árbitro: Alonso Portillo (Andaluz). Mostró amarilla a Mantecón por el Cádiz y a Jose Antonio, Toscano por el Córdoba B.

EL GRANADA B SE LLEVA EL DUELO CON EL ALMERÍA B
El Granada CF B ganó por 2-0 al filial del Almería, con dos goles de Cristian Bravo.

El filial granadinista se impuso por dos goles a cero a la UD Almería B, en el que fue el último partido en casa de los rojiblancos en este año 2014.

FICHA TÉCNICA:

Alineación
Granada CF "B": Dimitrievski, Corozo, Medina, Marcelo, Morante, Sulayman, Bravo (Luizinho 76'), Uche, Cuero (Sergio Martin 82'), Clifford y Mercado (Nico 65').

UD Almería "B": Gianfranco, Marin, Adri, Akrong, Javi, Joaquín, Iván Sánchez, Carlos Selfa (Gaspar 66'), Dani Romera, Antonio Puertas (Iván Pérez 77'), Hicham (Rubén 70').

Árbitro: Saúl Ais Reig, comité valenciano.

Tarjetas amarillas Granada CF "B": Bravo 52', Mercado 61'.

Tarjetas amarillas UD Almería "B": Carlos Selfa 41', Joaquín 78', Akrong 82'.

Tarjetas rojas: Akrong 90'.

Goles: 1-0 Bravo 52', 2-0 Bravo 73'.

Incidencias: Partido correspondiente a la 17ª jornada liga del grupo IV de Segunda División B, disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

EMPATE SIN GOLES EN EL DERBI MALAGUEÑO
Los marbellíes coquetean con el descenso tras el empate y el "efecto Alfaro" no se percibe

Marbella: Reina; Marcos Ruiz, Garrido, Aguza, Herrera;  Añón (Airam 88'), José; Matador, Segura (Narváez 57'), Carlos Portero (Casi 83'); Rubiato.

El Palo: Pol Ballesté; Manolo Gaspar, Nacho, Jesule, Igna; Cala, Iván Márquez; Zamorano (Durán 79'), Amaya, Juanillo (Marín 55'); Cardellino (De la Mota 64').

Árbitro: Melián Socorro, de la escuela de Las Palmas. Amonestó a Herrera 31',  Nacho Matador 40', Aguza 63' y a Nacho Aranda 75', Iván Márquez 77', Amaya 80'

Estadio: Municipal de Marbella, 400 espectadores.

El Palo, encabezado por un Pol pletórico, continúa con su racha positiva de puntuar fuera de casa