Después de un primer tiempo bastante igualado, el conjunto andaluz fue mucho mejor en la segunda mitad, donde un golazo de Aketxe desde fuera del área sorprendió al portero del Tenerife. Un gran disparo que da ventaja a los andaluces con respecto a la vuelta, que se jugará en el Heliodoro Rodríguez tinerfeño el próximo domingo.

El Huesca y el Getafe también se enfrentaron el miércoles en el primer partido de semifinales para lograr el ascenso a primera división.

El encuentro, que se jugaba en el estadio El Alcoraz, terminó con un empate 2 - 2 gracias al doblete de Jorge Molina para el Getafe y los goles de Vinicius y Camacho para el Huesca, que propiciaron la igualada en la segunda parte del encuentro.

El Cádiz de Quique Pina toma ventaja ante el Tenerife (1-0)