YECLANO DEPORTIVO-MINERVA: 3-0

Yeclano Deportivo: Serna, Mario, Varela, Rumbo (Elías 76'), Rafa López, Iván Pérez, Mourelo, Vivanco, Iker Torres, Javi Muñoz (Víctor Ruiz 46'), Tonete (Víctor Fenoll 69').

SFC Minerva: Savu, Jaime, Álex(Juanmi 60'), Rufi, Franky, Hafid, Dani Gómez, Pelusa, Fran Cortés, Peke, Gregorio (Miguel Couto 79').

El arbitraje corrió a cargo del Sr. Carlos Pérez Pardo, que estuvo auxiliado en las bandas por los Sres. Abdullah Boukanfra y José Ricardo Martínez Corbalan. Fue amonestado por el Yeclano Tonete, y por la Minerva, Rufi y Juanjo, y expulsados, Hafid a los 73 minutos por doble amarilla y Dani Gómez dos minutos después, en el 75 por roja directa, ambos de la Minerva.

Goles: 1-0, min.51: Iker Torres.2-0, min. 59: Víctor Ruiz. 3-0, min. 73: Víctior Ruiz, de penalti.

Minerva eb Yexla

Esta mañana en el Campo Municipal de Yecla "La Constitución", con unos 1200 espectadores en las gradas, el equipo local y la SFC Minerva han disputado el partido correspondiente a la jornada 33 del Campeonato de Tercera División, Grupo XIII. La primera parte estuvo muy igualada y terminó con empate sin goles.

En la segunda parte en cambio, el Yeclano se hizo muy pronto dueño del balón, y a los 6 minutos de la reanudación Iker Torres ponía el 1-0 en el marcador, en el 59 Víctor Ruiz marcaba el 2-0, y en el 73 este mismo jugador marcaba su doblete de penalti y el 3-0 definitivo para el Yeclano.