CAP CIUDAD-CD ALGAR: 2-1

CAP CIUDAD DE MURCIA: Rojo, Nono, Basi Rubio, Paco Cánovas, Cristian, Pepe Rabadán (Rubén, 55), Elías, Piñera, Ángel (Van Grieken, 77), Rafa Soriano, Germán (Marín, 74).

CD ALGAR: Nacho; Huertas, Pedro, Santi Silvar, Pantxi; Hafid (Chino, 61), Miguel (Álex, 46), Zurpín (Saura, 67), Titi; Víctor Guirao, Nono.

GOLES. 0-1. Min. 3: Víctor Guirao, de penalti. 1-1. Min. 31: Piñera, de penalti. 2-1. Min. 61: Germán.

ÁRBITRO: Abril Portillo. Mostró tarjeta amarilla a los locales Pepe Rabadán, Rafa Soriano, Germán y Rubén, y a los visitantes Hafid, Zurpín, Chino y Titi. Expulsó con roja directa a los visitantes Huertas (29') y Saura (89').

INCIDENCIAS:  Liga de Tercera División, grupo 13 en el campo municipal 'José Barnés' ante  unos  600 espectadores.

El partido comenzó con las mejores perspectivas para El Algar al marcar Víctor Guirao, a los 3 minutos, de penalti, pero el reforzado equipo de Popi encontró antes del descanso la dificultad del empate a un tanto logrado por Piñera que ya en la segunda parte daría paso al gol del triunfo rojillo que marcó Germán y era la remontada murciana.

Se enfrentaban  en el 'José Barnés' dos conjuntos de la misma Liga, la competición de los que sufren para lograr la permanencia en Tercera y los tres puntos representan para el equipo del Ciudad un balón de oxígeno.

Por la expulsión del defensa Juan Huertas, al cometer penalti según el colegiado, el equipo de El Algar jugó más de media hora con diez. A última hora los visitantes se quedaron con 9 sobre el terreno por la expulsión de Saura, por protestar.