CIEZA-CARTAGENA B: 1-2

CD CIEZA : Cobarro (Liza 81'),  Javi Parralo, Kike, Valentín, Alejandro, Dani Cánovas , Pepón, Belarb, Ruben Rodenas y Michi

F.C. CARTAGENA B:  J. López, Almagro J. Valero,  J. Inglés, Mauro, M. Pérez, Adama, J. López,  Damián, Kuki,  y e Ismael (Alex González (81').

ARBITRO: Carlos Pérez Pardo. Tarjeta amarilla a los locales Cobarro, Moreno, Cruz y Vega, y roja a España, componente del cuerpo técnico. Amarilla a los visitantes López, Mauro y Adrián, dos, expulsado en el minuto 89.

GOLES: 0-1, min. 12: Adrián. 0-2, min. 29: Damián. 1-2, min. 30: Ródenas, de penalti.

INCIDENCIAS. Liga de Tercera División. Partido matinal en el campo de La Arboleja, de Cieza.

Merecido triunfo de los filiales albinegros en su salida a Cieza, confirmando la buena segunda parte de la Liga del conjunto de Ciudad Jardín. En La Arboleja se adelantó en el marcador a los 12 minutos por medio de Adrián y en el 29 fue Damián Agüero quien estableció el 0-2 que colocaba las cosas muy difíciles para los jugadores que prepara Lax.

A resaltar que el portero visitante J López desvió un penalti lanzado por Pepón.

El Cartagena B demostró su acoplamiento y consistencia ante lo que el animoso Cieza poco pudo hacer. Lograron los locales acortar distancias, a los 30 minutos, al convertir Rdenas un penalti, pero en la segunda fase del encuentro no hubo goles. El sistema defensivo cartagenerista controló adecuadamente la situación y se llevó los puntos.

El Cartagena B sale triunfador de La Arboleja de Cieza (1-2)