PREFERENTE AUTONÓMICA

Los albinegrois pasaron del 2-0 al 2-3 y Adama igualó el marcador con su segundo gol

A conjunto B del FC Cartagena se le resiste últimamente vencer en propio terreno, y si en anterior oportunidad perdió frente al Minerva de Alumbres, este domingo ha empatado 3-3 con el Alquerías, que es uno de los conjuntos que intentan entrar en la promoción de ascenso a Tercera División. A los de Víctor Basadre les costó pues el partido se puso en 2-3

2º gol ctg b a alquerias (1024x768)
El segundo gol del Cartagena B al Alquerías, obra de Mariano, esta mañana de domingo. / SPORTCARTAGENA

CARTAGENA B-ALQUERÍAS: 3-3

Cartagena B: G.Yepes,Inglés,DiegoJosé,Adama,Valero,Mariano,IvánPérez Alejandro,Parra y Renato. Cambios:  En el minuto  65 Salmerón releva a Valero; en el 74´ Ros Tovar a Diego José y en el 80, Albarracín a Parra.

Alquerías: Andrés Noguera, Álvaro Velasco, Felipe, Reboleiro, Jara, Alvaro Ruiz, Ismail Azhari, Octavio, Miguel Guerrero, Daniel Morales y José David.

Cambios: Daniel Morales releva a los 43 minutos a Fenoll; en el 45' Guerrero a Lax y en el 89' José Javier a Antonio

Adama (1024x768)

Goles: 1-0, min. 26: Adama. 2-0, min. 36: Mariano. 21, min. 39: Daniel Morales. 2-2, min. 40: Daniel Morales. 2-3, min. 59: Ismail. 3-3, mi. 66: Adama.

Arbitro: José Francisco López Lucas. Tarjeta  amarilla  a Jorge, G Yepes, Victor Ruiz, Iván Pérez y Vidal Salmerón, por los locales, y  por los visitantes, Daniel Morales, José David, Releiro, Ismail Azhari y Fenoll, y expulsado con roja directa Álvaro Ruiz  70’

El Cartagena B parecía encauzar  esta mañana de domingo 23 el encuentro con uno de sus directos rivales en el campo de Ciudad Jardín, con un limpio 2-0 antes de la primera media hora, pero el Alquerías insistió, no dio su brazo a torcer y al reaccionar empató en un minuto con dos tantos, el primero del costa marfileño Adama Fodana y el segundo, obra de Mariano.

El 2-2 en el descanso era un vuelta a comenzar por los dos equipos. Buscaron el gol en un partido reñido, pero al final todo finalizó en igualada (3-3) que permite a los blanquinegros mantener su diferencia de puntos sobre el conjunto alqueriense, un cuadro bien  armado que  causó una buena impresión a su paso por el campo de la calle de Carmen Conde. Los visitantes pudieron llevarse la victoria pero lo impidió Adama con su gol a los 66 minutos.

DSC_0709 (1024x768)Ataque del Alquerías resuelto por el portero del Cartagena B. / SPORTCARTAGENA