miércoles. 24.04.2024

FC CARTAGENA-ALCANTARILLA: 2-0

FC CARTAGENA B: David Vera, Javier Ingles (Cervantes 71’), Miguel Ros, Jorge Valero (Rosique 62’), Juan Carlos Albaladejo, Adama (Alberto HanKammer 76’), Ivan Pérez, Alejandro, Joaquín Parra, Jorge López y Vidal Salmerón (Josemi 45’)

ALCANTARILLA: Nicolás, Jiménez, Toval, Guillén, Peñas, Blaya, Lobo (Molina 75’), Jara, Jesús, Ivan Conejero y Tomás López (Cantero 57’).

ÁRBITRO: Juan Ramón Tomás Aranguren. Amonestó al local Adama y al visitante Iván Conejero.

GOLES: 1-0, min. 19: Juan Carlos Albaladejo. 2-0, min.43: Jorge López, de penalti.

INCIDENCIAS: Último partido de Preferente Autonómica, en la presente Liga en el campo de Ciudad Jardín, con unos 100 espectadores.

DSC_0975 (1024x768)

Jorge López se dispone a lanzar el penalti del 2-0 al Alcantarilla. / SPORTCARTAGENA

El FC Cartagena B resolvió su encuentro de este sábado 6 en el campo municipal de calle Carmen Conde con dos goles en la primera parte, en la que los jugadores de Víctor Basadre llevaron la iniciativa, dominaron y crearon ocasiones goleadoras. El rival apenas inquietó, no llegó al área de David Vera en los primeros 45 minutos y en el segundo tiempo tampoco fue ca`paz de reducir la venmtaja de los locales.

El primer tanto lo marcó el defensa Juan Carlos Albaladejo y el 2-0 llegó por la vía de un penalti que transformó Jorge López. El árbitro ignoró con anterioridad a esta jugada una clara falta máxima en el área del Alcantarilla.

Objetivo cumplido por parte de los chavales albinegros, que no pudieron contar con la participación de su goleador Renato Da Silba, quien viajó con el primer equipo a La Línea de la Concepción convocado por el entrenador Alberto Monteagudo.

DSC_0978 (1024x768)

Los chicos del Cartagena B tienen que enfrentarse al 6º clasificado en semifinal para el ascenso. / SPORTCARTAGENA

El Cartagena B gana al Alcantarilla y asegura la tercera plaza para el playoff de...