Al descanso se llegó con un rotundo 4-0, lo que hizo que el conjunto de Víctor Basadre se relajase un poco en la reanudación, lo que hizo que los visitantes lograsen sus dos goles, pero el gol de Nico Iborra de penalti y el 6-2 definitivo obra de Diego finiquitó el partido.

El 1-0 llegaría a cargo de Jordi en el minuto 2 y en el minuto 20 sería el 2-0 obra de Juanfra. El 3-0 fue en el minuto 30 obra de Pitu y el 4-0 un minuto más tarde y lo marcaría Rubén.

Piscis sería el autor de los dos goles visitantes en los minutosa 69 y 72 para que Nico, en el minuto 85, abriese más aún el marcador y el 6-2 definitivo Diego a pase de Juanfra.

El Cartagena B golea al Beniel (6-2) y logra su quinta victoria consecutiva