CON TRES GOLES DE JORDI Y OTRO DE CHENCHO Y DE PITU

El Cartagena B golea en Jumilla (1-5) y mantiene su mejoría

FICHA TÉCNICA ALINEACIONES Jumilla B: Ricardo, Pillo, Manuel, Martínez, Ruman (Franc, 38), Gabriel, Manolo (Juanjo, 61), Gaucho (J. Gabriel, 70), Borjia (Ammed, 72), Jordi. Cartagena B: Dani García, Creso, José Antonio, Chencho (Nico Iborra, 64), Bernabéu, Barbero (Ricardo, 72), Pérez, Rubén, Jordi, Pitu (Diego, 45), Carrión ÁRBITRO: Molero Muñoz. Tarjetas para los locales Ricardo, Rumas y Manolo y para...

ALINEACIONES

Jumilla B: Ricardo, Pillo, Manuel, Martínez, Ruman (Franc, 38), Gabriel, Manolo (Juanjo, 61), Gaucho (J. Gabriel, 70), Borjia (Ammed, 72), Jordi.

Cartagena B: Dani García, Creso, José Antonio, Chencho (Nico Iborra, 64), Bernabéu, Barbero (Ricardo, 72), Pérez, Rubén, Jordi, Pitu (Diego, 45), Carrión

ÁRBITRO: Molero Muñoz. Tarjetas para los locales Ricardo, Rumas y Manolo y para los visitantes Chencho y Nico Iborra.

1-5. Min. 90: Jordi

Como refleja el marcador el partido fue dominado de principio a fin por el Cartagena B. Ya en la primera parte el 0-3 dejaba sentenciado el choque con los goles de Chencho, Pitu y Jordi.

En la segunda parte de nuevo Jordi haría dos goles más, a pases de Carrión y Martín, éste último que debutaba hoy.

Con este buen resultado se mantiene la mejoría del filial cartagenerista tras pasar por una mala racha.