NUEVA VICTORIA EN EL POLIDEPORTIVO DE LA UNIÓN

El Cartagena B se impone a Abarán en el debut de Henrique (2-1)

RESULTADOFC Cartagena B 2-1 FB AbaránALINEACIONESFC Cartagena B: 1- Molina, 2- Jaime, 3- Dani, 4- Pichi, 5- Henrique, 6- Toto, 7- Álvaro, 8- J. Agustín (72'), 9- Arturo (77'), 10- Cuco, 11- Luky (90').Suplentes: 12- Dani (72'), 13- Rafa, 14- Frutos (77'), 15- Nacho (90'), 16- Pablo.FB Abarán: 1- Dani,...
RESULTADO
FC Cartagena B 2-1 FB Abarán

ALINEACIONES
FC Cartagena B: 1- Molina, 2- Jaime, 3- Dani, 4- Pichi, 5- Henrique, 6- Toto, 7- Álvaro, 8- J. Agustín (72'), 9- Arturo (77'), 10- Cuco, 11- Luky (90').

Suplentes: 12- Dani (72'), 13- Rafa, 14- Frutos (77'), 15- Nacho (90'), 16- Pablo.

FB Abarán: 1- Dani, 2- Julio, 3- Cristian (70'), 4- Juanjo, 5- Antonio, 6- Miguel (61'), 7- Pitu, 8- Pepito, 9- Cisse, 10- Pérez, 11- Juanqui.

Suplentes: 12- Diego, 13- Loren, 14- Robles (61'), 15- Marín (70'), 16- Lorenzo.

GOLES
1-0, Luky (41'); 2-0, Arturo (58'); 2-1, Cisse (77').

ÁRBITRO
Campos Salinas, asistido en las bandas por Fernández Sánchez y Andreu Caravaca. Amonestó a Jaime, Toto y Frutos por los locales y a Miguel y Pepito por el Abarán.

INCIDENCIAS
150 espectadores en el Polideportivo de La Unión

La CRÓNICA
Por CARLOS SÁNCHEZ

Un día más en la oficina. Nueva victoria del Cartagena B en La Unión (12ª victoria consecutiva y 15º partido sin perder), esta vez ante el Abarán, en un buen partido por parte de los dos equipos aunque, como ya es costumbre, en las segundas partes acaba desequilibrando el equipo albinegro. Hubo una novedad, y fue el debut del brasileño Henrique, que jugó como central.

La primera parte fue muy igualada. A pesar de que el balón era controlado por los pupilos de Casimiro Torres, el Abarán llevó a cabo una angustiosa presión que le daba muchos réditos. A pesar del empeño albinegro, no conseguían que el balón llegara con claridad a la delantera, y un par de despistes en defensa pudieron dar lugar a que fueran los visitantes los que se adelantaran en el marcador. Sin embargo, un balón largo a la espalda de la defensa abaranera fue recogido por Luky, y mientras los defensas reclamaban un posible fuera de juego, el delantero del Cartagena aprovechó para hacer el 1-0.

Ya en la segunda mitad, el dominio local fue mucho más claro. Con Álvaro (que de nuevo fue uno de los más destacados) tomando la manija del equipo y del partido, el balón empezó a circular con mayor claridad, y los albinegros dispusieron de los mejores minutos de juego en el partido, con buenas jugadas entrando tanto por una banda como por la otra. En una de esas jugadas, Arturo remató en escorzo un balón servido por José Agustín desde la derecha para dar mayor ventaja al Cartagena B.

En los últimos minutos, Cisse acortó distancias tras burlar en la salida a Molina, aunque Henrique estuvo a punto de sacarla bajo palos. Espoleado por ese gol, el Abarán buscó el empate sin éxito, por lo que el Cartagena B sigue líder en solitario de su grupo de la 3ª División.