En espera de lo que ocurriese en otros campos el Cartagena B goleó. Al final, los cuatro primeros ganaron cómodamente y el Cartagen-La Unión se queda fuera del play-off de ascenso.

Alineaciones:
FC Cartagena-La Unión: 1- Torres, 2- Dani, 3- Samu, 4- Pichi, 5- Bidari (53'), 6- Nico (85'), 7- Sánchez, 8- Sergio, 9- Luque, 11- Koeman (63'), 19- Cuco.

Suplentes: 12- Ariadne, 13- Serna, 14- Toto (53'), 15- A. Iván (85'), 16- Arturo (63').

FB Abarán: 25- David, 2- Manchego, 3- Marín, 5- Pepe, 6- Fran (75'), 7- Bullas (45'), 8- Cristian, 9- Paco (63'), 10- J. Juan, 11- Andrés, 24- Mario.

Suplentes: 12- Tana (63'), 14- Ballester (45'), 15- Jesús (75'), 16- Juanqui.

Árbitro: Modia Marín, asistido por Ruso Marín y Teruel Esparza.

Amonestaciones: Amarillas para Sánchez (FC Cartagena-La Unión) y para David, Fran, Paco y Andrés (FB Abarán). Expulsados Pepe por doble amarilla y Juanqui sin jugar un sólo minuto (FB Abarán).

Goles: 1-0, Koeman (13'); 2-0, Sánchez (40'); 3-0, Cuco (62'); 4-0, Toto (70'); 5-0, Luque (78'); 6-0, Luque (87').

Incidencias: Alrededor de 150 espectadores en el Polideportivo de La Unión.

El partido en si tuvo poca historia. Un monólogo local en el que se sucedían las ocasiones claras y en el que se contaron tantos goles como tiros al poste por parte de los locales. Un Abarán más concentrado en taponar la herida y evitar el desangramiento que en mirar hacia la portería contraria, no supo contener a un Cartagena B que atacaba por todos los flancos. En la primera parte, Koeman y Sánchez adelantaron a los del filial y se llegó al descanso con el resultado de 2-0.

Tras la reanudación, los goles se sucedieron con mayor asiduidad, aunque a esas alturas ya todo el mundo estuviese pendiente de otros campos. Las cómodas goleadas de los cuatro primeros dejaron sin opciones al conjunto de La Unión. Como nota curiosa, cabría destacar que Torres subiera a rematar en dos córners, buscando un gol que nunca llegó. Luque consiguió un doblete cuando el partido ya estaba expirando.

Al final, sensaciones más agrias que dulces a pesar de haberle endosado un set al equipo visitante. El Cartagena B se fue con cara de derrotado. Al fin y al cabo, en los enfrentamientos directos con los equipos de arriba casi siempre han salido perjudicados y hoy se echaron en falta esos puntos. Se quedaron a las puertas del play-off.

20 CUARTO DISTRITO 14 38 3 5 30 31 111

El Cartagena B se queda a las puertas del play off a pesar de ganar a FB Abarán (6-0)