EN CIUDAD JARDÍN, TODOS LOS GOLES EN EL SEGUNDO TIEMPO

El Cartagena B remonta en los diez minutos finales ante la Minera (2-1)

Un gol en los últimos segundos del derbi Cartagena B-Minera proporcionó la victoria por 2-1 a los albinegros, Álex González rompió la igualada al batir a Rafa Rubio.La fremontada del filial se produjo en diez minutos, los finales de un partido reñido en el recinto de la calle de Carmen Conde

DSC_0142 (1024x768)
Óscar, el autor del gol del empate, se escapa por la banda hacia el área de la Minera. /SPORTCARTAGENA

CARTAGENA B-DEPORTIVA MINERA: 2-1

CARTAGENA B: José López, Julio, Valero, Morago, Alonso , Mariano, Teddy (Alex González 71'), Tote, Mario (Parra 88'), Óscar y Kuki.

CD MINERA: Rafa Rubio, Dani Ruiz, Adri, Maronave (Gaby 46´), Aridane, Chiqui, Joel (Dato 72´), Copo, Bauti, Pintiño, y Rivo.

ÁRBITRO: Kevin Javier Moreno, ayudado por Pedro Nicolás Belmonte y Daniel Hernández Gálvez. Tarjeta amarilla a los locales Alonso, Mariano, José A. López, Álex González y  José Antonio Fernández Fue expulsado el visitante Adri por doble cartulina amarilla, a los 85 minutos, y fueron amonestados Bauti, Marouane y Dani Ruiz.

GOLES: 0-1, min. 74: Rivo. 1-1, min. 84: Óscar. 2-1, min. 94: Álex González.

INCIDENCIAS: Partido de la Liga de Tercera División, grupo XIII, en el campo municipal de Ciudad Jardín. Unos 300 espectadores y presencia de seguidores de la Minera.

Emocionante recta final del derbi que se jugó esta mañana de domingo en Ciudad Jardín, donde la Minera ganaba a falta de un cuarto de hora para el final y en diez minutos incluida la prolongación, el Cartagena B remontó el marcador con goles de Óscar y Álex González. Los tres tantos del partido, que fue muy reñido, se marcaron en el segundo tiempo, aunque en la primera fase pudieron llegar los goles pero los respectivos ataques no estuvieron muy finos y desperdiciaron algunos momentos. Todos los disparos salieron desviados en las áreas de José López y de Rafa Rubio.

En términos generales fue un derbi bastante igualado en el que se podía dar por hecho el empate, pero los albinegros de Juan Lillo marcaron en el último suspiro y se frustraron las esperanzas de los del Llano del Beal en su objetivo de escalar peldaños. Un más veterano equipo minero estuvo cerca de puntuar, con oficio y buena defensa en el corte de balones  en la primera parte, aun con las ausencias por sanciones, frente a los atacantes locales Mario y Teddy y otros futbolistas con criterio futbolístico. Al final el esfuerzo de los dos conjuntos premió al que acertó cara a portería en momentos puntuales..

DSC_0136 (1024x768)

Tote va en busca del balón perseguido por Marovane. A la derecha, el  delantero albinegro Mario. / SPORTCARTAGENA

A la Minera le fue anulado un gol, de Rivo,  por fuera de juego en la segunda mitad (67') y el conjunto de Antonio Jiménez nunca perdió el ánimo ni el talante en este derbi que, una vez con los tres puntos en su cuenta, mejora las perspectivas en la liga del Cartagena B, que hizo esta mañana un encuentro serio, al igual que los del Llano del Beal.

Si en jornada anterior fue el Mar Menor el que ganó como visitante en  el terreno de Ciudad Jardín con un gol de última hora, esta vez sido el Cartagena B el que ha resuelto el choque en el tiempo extra, con la suerte de cara, en un remate de Álex González en el saque de esquina que lanzó Tote.