Marcador justo pues el equipo de Casimiro Torres fue más eficaz, hizo mejor juego y hasta pudo conseguir un marcador más amplio. Tuvo más pegada, aunque perdono en el área del veterano meta Jorge.

El cuadro local se adelantó en el marcador al transformar Toto, a los 22 minutos, un penalti por claras manos de la defensa albinegra dentro del área.

Después Arturo tuvo una oportunidad clara para establecer el segundo gol, al recoger un rechace del meta Jorge, pero su tiro salió desviado.

El Cartagena Efesé buscó el empate enseguida y lo logró en el minuto 36 en un remate de cabeza de Ribo, tras una pifia clamorosa del meta Miguel.

Ya en la segunda parte, a los 65 minutos, un remate de Piñol dio el gol de la victoria a los locales (2-1) y los tres puntos. Dos minutos después un tiro de Dani se estrelló en el larguero de la portería cartagenerista visitante.

El Efesé acusó en la segunda mitad la ausencia de Leo, que había trabajado bien en el centro del campo.El dominio de los cartageneros unionenses pudo incrementar la renta, aunque los de Acosta no bajaron la guardia y buscaron mejorar el resultado. En varios saques de esquina lanzados en los últimos buscaron el empate, sin conseguirlo.

El encuentro fue muy deportivo, en mañana soleada, con buena entrada en el Polideportivo de La Unión. El segundo del FC Cartagena en el banquillo, ayudante de Juan Ignacio, Sergio Inclán, presenció el partido. También, el cuerpo técnico del fútbol base: Paco Sánchez, Izquierdo, Lillo y otros.

FC Cartagena/La Unión: MIGUEL, DANI, SERGIO, SAMUEL, LOSANA, ARIDANE, ÁLVARO, TOTO, SERGIO P. (PICHI min.76), ARTURO (SÁNCHEZ min.45), CUCO ROS (KOEMAN min.45) y CARLOS.

Cartagena FC: JORGE, CARLOS BARRACHINA, SERGIO, DANI ROS, CHIQUI, LEO (ROBERTO min.49), ANDRÉS ALONSO, VÍCTOR GUIRAO (PICHI min.72), ALEX MARÍN, ADRIÁN RIVO y JOSÉ RUBÉN (CARLOS FDEZ. min.81).

Arbitro: MOYA GARCÍA, ayudado por CABRERA CANOVAS y LOZOYA RODRÍGUEZ

El Cartagena B supera al Efesé al ser más eficaz en La Unión (2-1)