FC Cartagena-La Unión: 1- Torres, 2- Dani, 3- Samu, 4- Bidari, 5- Ariadne, 6- Toto (75'), 7- Sánchez, 8- Nico, 9- Arturo (45'), 10- Cuco Ros (45'), 11- Carlos.

Suplentes: 12- Losana, 13- Serna, 14- Sergio (45'), 15- Koeman (45'), 16- Angel Iván (75').

Santomera CF: 1- Sergio, 2- Rosendo, 3- Juanjo, 4- Rivera, 5- Muñoz, 6- Cifuentes, 7- Jose García, 8- Corro (60'), 9- Mara (66'), 10- Ireno, 11- Álex (66').

Suplentes: 12- Joserra (66'), 13- J. Luis, 14- Manolo (60'), 15- Verdú, 16- Rubio (66').

Árbitro: Jorge Díaz Escudero con sus asistentes Baijón Fernández y Moñino Chicata.

Amonestaciones: Por el Santomera CF: Muñoz (amarilla).

Goles: 1-0, Nico (9'); 1-1, Mara (30'); 2-1, Carlos (57'); 3-1, Koeman (58'); 4-1, Nico (62'); 5-1, Carlos (82').

Incidencias: Cerca de 100 personas vieron el partido en el Polideportivo de La Unión, con un viento muy fuerte.

El filial ha jugado esta tarde un partido casi bipolar, con dos partes bien diferenciadas. En la primera mitad el partido se puso pronto de cara, gracias al gol tempranero de Nico, que remató de cabeza una falta magistralmente sacada por Samu.Al final, goleada: 5-1. Desde aquel momento, los de Casimiro Torres tuvieron el control del partido, con mucho toque en el centro del campo, pero sin crear ningún peligro en el área rival.

Por su parte, el equipo santomerano se mostraba casi inoperante, pero a la media hora de juego Mara aprovechó un fallo en defensa para empatar el partido. Al descanso se llegó con 1-1.

En la segunda mitad entraron Koeman y Sergio por Arturo y Cuco, buscando mayor viveza en ataque. Y lo consiguieron. Lo que en la primera parte era toque y control, en la segunda se convirtió en un juego mucho más vertical, incidiendo en la espalda de la defensa. Y fue cuando llegó el minuto loco. En el 57, Carlos hizo el 2-1, también de cabeza. Y acto seguido, un robo tras el saque de centro propició un pase en profundidad que Koeman aprovechó para colocar el 3-1. A partir de este momento no hubo color. El Santomera no fue capaz de crear problemas a la meta de Torres y el Cartagena B hizo dos goles más aprovechando el desaguisado de la defensa rival, obra de Nico y Carlos – doblete para ambos.

Un partido en el que el Cartagena B ha mostrado recursos variados: toque en la primera parte y velocidad en la segunda. Hoy salió más rentable la velocidad.

El Cartagena B vence con toda claridad al Santomera (5-1) y no renuncia a nada