EN TANTO EL FC CARTAGENA/LA UNION PERDIA EN BENIAJAN (1-0)

El Cartagena Efesé fue superior al Cuarto Distrito y ganó sin problemas en el Gómez Meseguer (2-0)

CARTAGENA F.C.: JORGE, CARLOS BARRACHINA, JESÚS, DANI ROS, CHIQUI, ANDRÉS ALONSO, PEPE ‘COHETE’ (PATRI min.55), PICHI (ROBERTO min.78), ADRIÁN RIVO, VÍCTOR GUIRAO (BLAYA min.74) y CARLOS FDEZ.Suplentes: ROBERTO, ANTONIO (P), RUBÉN, BLAYA y PATRI.4º DISTRITO DE JUMILLA:: FRAN, LOREN BLEDA, AGUSTÍN, PEDRITO, EFRAIN, PEDRO LUIS, CEPI, DEIVIS (CHEMA min.65), MANOLO...
CARTAGENA F.C.: JORGE, CARLOS BARRACHINA, JESÚS, DANI ROS, CHIQUI, ANDRÉS ALONSO, PEPE ‘COHETE’ (PATRI min.55), PICHI (ROBERTO min.78), ADRIÁN RIVO, VÍCTOR GUIRAO (BLAYA min.74) y CARLOS FDEZ.

Suplentes: ROBERTO, ANTONIO (P), RUBÉN, BLAYA y PATRI.

4º DISTRITO DE JUMILLA:: FRAN, LOREN BLEDA, AGUSTÍN, PEDRITO, EFRAIN, PEDRO LUIS, CEPI, DEIVIS (CHEMA min.65), MANOLO (MOUNIR min.65), ALBERTO PITI y MIGUEL

Arbitro: MARTÍNEZ MARTÍNEZ. Asistentes: GOMEZ ROBLES y MURCIA RODRÍGUEZ.

En la primera parte el público no se divirtió, pues fue baja en calidad, aunque el Cartagena Efesé llevó las riendas y el equipo de Jumilla se mantenía a la defensiva. El primer gol y único de esa fase se produjo a los 14 minutos en un derechazo de Pichi, desde lejos, que llegó a la escuadra de la meta del Cuarto Distrito.

Hubo más oportunidades goleadoras para los albinegros y tambien para el Jumilla, que pudo empatare antes del descamso, en un contragolpe que terminó por errar Jorge.

La segunda parte continuó la misma tónica de la primera. El 2-0 lo colocó Guirao, a los 58 minutos, a pase de Rivo. El Cargagena FC dispuso de oportunidades para ampliar el marcador-

Paco Acosta hizo debutar a dos nuevos futbolistas de las bases: Pepe 'Cohete', del Primera Terrirorial, que ha tenido una gran actuación y Patri, del Juvenil Nacional.

Goles: (1-0) Pichi min.14 y (2-0) Víctor Guirao min.58.

Tarjetas:Por el Cartagena F.C.: Carlos Barrachina y Blaya.

Por el 4º Distrito: Cepi, Deivis, Manolo, Alberto Piti y Mounir(2) .

Expulsiones: Mounir por doble amarilla min.87.

Espectadores: 150.

COSTA CALIDA-FC CARTAGENA/LA UNION: 1-0
Al Cartagena / La Unión le ha faltado pólvora en Beniaján, del mismo modo que el Costa Cálida tampoco ha rematado demasiado. El único gol del partido lo hizo Salinas a los 38 minutos y en el total del encuentro los de casa sólo llegaron a portería en tres ocasiones.

Los cartageneristas, que se mostraron como un conjunto blando, tuvieron más llegada pero carecieron de rematadores. Para colmo de males a última hora a Sánchez le hicieron un posible penalti que el árbitro no señaló.

COSTA CALIDA: Alberto, Tequio, Pedro Luis, Rabadán, Pablo, Javi Ruiz, Adrián, Beaza, Joaquín, Salinas y Titi. A los 16 minutos Bezoe relevó a Pedro Luis; en el 46, Calderón a Salinas y en el 70, Jorge a Joaquín.

FC CARTAGENA/LA UNION: Torres, Dani, Josemi (Pichi), Lozana (Angel Iván, 75 min.), Aridane, Alvaro Muñiz, Sánchez, Sergio, Arturo, Cuco Ros (Toto) y Carlos.

ARBITRO: Sánchez Martínez, de Lorca.

GOL: 1-0, min. 38: Salinas.

En la póxima jornada, domingo 31, el FC Cartagena/La Unión recibirá en el Polideportivo unionense al líder Lorca Deportiva.

LORCA DEPORTIVA ENCABEZA LA TABLA GENERAL
Finalizada la jornada de hoy, 24 de enero, la clasificación en el grupo XIII de Tercera es la siguiente:l