El Efesé no para de crecer con el paso de las jornadas, y es que los de Brau tras parón de navidad no conocen la derrota. 14 de 18 puntos posibles, o lo que es lo mismo, de seis partidos, dos empates y cuatro victorias. Esta gran dinámica les hace situarse muy cerca de poder disputar los puestos de promoción.

FICHA TÉNICA:

RACING MURCIA: Simón, Iván Zaragoza, Luis Verdú, Monty, Parra, Manolo, Fran Moreno, Chupi, Cristo, Juan Arcas y Sergi Valls. // Suplentes: Drenthe, Carlos Álvarez, Juan Cruz, Lorenzo, Pedro Marlon, Nico, Jurgen Bryan y Joey.

CARTAGENA FC UCAM: Bastida, Valero, Pantxi, Jorge, Julio, Jose Isidoro, Almedia, Moscoso, Rachiq, Ramón y Miguel Ballesta. // Suplentes: Pepelu, Robles, Olmos, Keko, Mariano, S.Martínez, Vaz y Morales.

CAMPO: El Limonar

El partido arrancó muy igualado, ambas escuadras salían a por los 3 puntos puesto que este año cada victoria vale su peso en oro, el marcador se abría en el minuto 31 de las botas de Fran Moreno que con un disparo lejano desde fuera del área que rebotaba en Parra y terminaba entrando entre los tres palos, cuando ya parecía que el Racing se iba a marchar con ventaja al descanso, aparecía Moscoso aprovechando el fallo de la defensa del Racing en el último minuto de la primera parte para igualar el marcador (1-1).

El Efesé se instala en la lucha con los puestos cabeceros, aunque habiendo jugado ya mas partidos que sus rivales

La Segunda parte comenzaba con un jarro de agua fría para el conjunto local debido al gol de Ballesta, el jugador del Cartagena marcaba de falta desde la frontal del área para adelantar al equipo blanquinegro (1-2), el Racing tenía que remar para conseguir la remontada y para ello, tuvo que adelantar sus líneas jugando con defensa de 3 para lograr igualar el marcador (2-2), empate que llegaría por mediación de un centro de Chupi que Juan Arcas remataba de cabeza para estrenar su cuenta particular con el Racing Murcia y volver a poner las tablas en el marcador, los rojillos buscaban la victoria sacando toda la artillería.

En los últimos instantes del partido, Drenthe ponía un gran centro desde la banda derecha que casi consigue rematar chupi para dar la victoria. Finalmente el Cartagena Efesé consiguió mantener el empate hasta el final y sacó un gran punto en uno de los campos mas difíciles del grupo.

el-cartagena-f-c-ucam-consigue-un-empate-a-dos-frente-al-racing-murciaEl Cartagena Efesé consigue un meritorio empate frente al Racing Murcia (2-2)

El Cartagena Efesé consigue un meritorio empate frente al Racing Murcia (2-2)