Rafa, Julio, Juan Carlos, Tuki, Segura, Ballesta, Andrés Alonso, Ketchu, Elías, Diego y Jordi formaron inicialmente en el Cartagena FC.

El árbitro fue David Gil Gallego. Amonestó al jugador local Ballesta y a los visitantes Veerdejo, Rubio y Benjamín.

Los ciezanos se adelantaron pronto en el tanteador con el 0-1 de Alejandro pero el Cartagena de Acosta empató con un gol de Marín y con el 1-1 se llegó al descanso del encuentro. Tocaba remontar por parte albinegra en la segunda parte y contaron con la fortuna de que  un jugador del Cieza marcó en propia meta el 2-1.

Después, en el tramo definitivo del partido, minuto 82, Andrés Alonso transformó un penalti contra los visitantes colocando el 3-1 que fue recortado con el 3-2 a última hora por los de La Arboleja.
El mejor juego correspondió al Cartagena FC en este choque de escasa repercusión en la tabla clasificatoria en esta penúltima jornada de la Liga de Tercera División.

El Cartagena Efesé dice adiós a la liga en casa con justo triunfo ante el Cieza (3-2)