martes. 16.04.2024

CRISTINA PAGÁN

Al descanso se llegaría con 1-0 favorable a los locales, gol marcado por el cartagenerista Titi que juega como cedido en las filas del Algar. Fue en el minuto 30 y hasta ese momento el tanto reflejaba lo que estaba ocurriendo.

En la reanudación llegaría el resto de los goles. El primero en marcar de nuevo fue en el minuto 50 obra de Alfaro poniendo en un 2-0 que ya parecía definitivo. El 2-1 llegaría el minuto 77 con lo que los albinegros recortaban distancias mientras el 2-2 definitivo sería en el minuto 84.

Hubo, a nuestro juicio, demasiadas tarjetas y en la última jugada del partido casi le da el triunfo al Algar, pero estrelló por dos veces el balón en la madera. Reparto justo de puntos y deportividad, que al fin y al cabo es lo que importa en este tipo de encuentros.

El Cartagena Efesé logra nivelar un encuentro que perdía por dos goles en El Algar (2-2)