CARTAGENA FC-MULEÑO: 0-2

Rafa, Abraham, Kike ,Sebas, Pepelu (Valero), Andrés Alonso,Julio, Ñiles (Dani Nadal), Lorenzo, Seve y Elías (Mosin) fue la formación presentada esta tarde por el Cartagena FC.

Arbitro: María Dolores Martínez Madrona. Tarjetas amarillas a los locales Kike, Julio y Sebas y a los visitantes Antonio Romero, Jesús Alacid, Nono y Ramón.

Goles: 0-1, min 5: Ramón. 0-2, min. 34: Nono.

Sigue la mala racha del Cartagena FC, que esta tarde ha encajado un gol tempranero, a los 5 minutos, en un disparo de larga distancia, desde unos 40 metros, a cargo de Ramón, que batió a Rafa colocando el  0-1 en el tanteador.Un gol sorprendente al lanzarse el balón a portería desde tan larga distancia

Antes del descanso el equipo de Mula estableció el 0-2 por medio de Nino y ya le fue imposible al Cartagena, bastante impreciso, remontar por el lastre psicológico que representaba recibir un segundo tanto. Demasiado peso para los jóvenes jugadores de casa que luchan pero no llegan los resultados.

El Cartagena Efesé al perder con el Muleño, encadena tres derrotas y sufre (0-2)