Cartagena - Efesé: Bastida, Jorge, Juanfran (Julio, min.64), Mariano (Rachiq, min.67), Martinez (Jose Isidoro, min.75), Miguel Ballesta, Morales (Moscoso, min.64), Pantxi, Antonio Olmos, Ramon (Keko, min.75) y Robles

Los Garres: Buba, Rubén, Pitu, Escribano (Riquelme, min.63), Manu Costa (Michael, min.63), Dieguito, Toni Vela (Alvarito, min.57), Yako (Coll, min.71), Párraga, Carlos Terol y Manuel

Goles: no hubo

E09CXrLXEAEvtWr

Los Garres llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de lograr la victoria por 1-2 ante el Mazarrón FC. En el lado de los visitantes, el Cartagena F.C. UCAM venció en casa 3-1 su último encuentro en el torneo frente al CD Bullense. Tras el resultado obtenido, el conjunto garreño es tercero tras la finalización del partido, mientras que el Cartagena F.C. UCAM es segundo.

El Cartagena - Efesé ya piensa en objetivos mayores tras empatar ante Los Garres

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos. Ambos equipos mantuvieron un equilibrio de fuerzas y ocasiones que se tradujo en una igualdad tanto en juego como en el luminoso tras la finalización de los 90 minutos. Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario concluyó con el resultado de 0-0 que permite a los cartageneros a sumar un punto en su ambición por ser equipo de Segunda División RFEF.

Por el momento, el Los Garres se queda con 35 puntos y el Cartagena UCAM con 40 puntos.ÇEn la siguiente jornada el equipo de Alberto Castillo se enfrentará contra La Unión, mientras que el Cartagena F.C. UCAM de Juanjo Brau se medirá contra el UCAM B.

El Cartagena - Efesé ya piensa en objetivos mayores (0-0)