El Cartagena Efesé se adelantó con un gol de Álex pero los levantinistas  remontaron el resultado antes del descanso, con el 2-1, goles conseguidos por Joan Monterde y Lander.

En el segundo tiempo del encuentro ya no se movió el tanteador aunque hubo mucho forcejeo en el juego. El Cartagena intentó batir al neta local Tienza pero no pudo.

Es el primer triunfo de los valencianos en la Liga, ya que perdieron en la primera jornada en Guadalajara (3-1), y se registra la primera derrota que sufre el Cartagena, que en la ronda inicial igualó 2-2 con el Elche CF en la Ciudad Gómez Meseguer.

En la próxima jornada el Cartagena FC recibirá a Torre Levante en el Polígono. Este equipo valenciano ha empatado esta tarde de sábado 2-2 con el Guadalajara.

R Murcia 3-0 Hércules CF

El Cartagena Efesé pierde en el campo del Levante aunque se adelanta con un gol (2-1)