Cartagena FC: Rafa Rubio, Segura, Pedro, Sebas, Santi, Miguel, Elías (Lorenzo, en el descanso) (min 57, Lorenzo lesionado, entra Chema), Andrés Alonso, Dani Nadal, Kechu y Mosin.

FC Jumilla: Luis, Poveda, C. Martínez, Javi, Murcia, Alarcón, Iván, C. Terol, Joseto, Salmerón y Juanchi.

GOLES:  1-0, min.27: Mosin. 1-1.min.47:  Joseto. 2-1, min.  70: Chema (penalti). 3-1, min. 73, Jordi. 4-1, min.  75: Jordi. 4-2, min.  75: Joseto.

ÁRBITRO:  Abril Portillo. Expulsó al portero visitante Luis (61')  con roja directa tras derribar a un  contrario fuera del área. También expulsó a Barriles por doble amarilla.

INCIDENCIAS: Tercera División en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer

El Cartagena FC superó al Jumilla, que causó  buena impresión y pagó caro su inferioridad numérica ya que los visitantes jugaron casi media hora con el portero suplente por expulsión del titular Luis al derribar a un contrario fuera del área.

Los jumillanos no se doblegaron fácilmente y los albinegros pelearon para ganar su segundo partido consecutivo, el cuarto victorioso en total en la Liga.

El Cartagena Efesé supera a un Jumilla que dejó buena estela (4-2)