MOLINA: Chocky, Cuti, Dani Rodríguez, Jonás, Ángl, Rabadán, Nieto, Ortin (Mara 71'). Franmcis (Nelson Correa 66'), Nacho y Juanjo Cris (Valentín 54').

CARTAGENA FC: Nono, Jaime (Miguel 66'), Pedro Antonio, Segura, Sebas, Salva (Jordi 62'), Loren, Andrés Alonso (Ivan 77') y Marín.

ARBITRO: Andreu Caravaca, que amonestó a los locales Rabadán, Ortin, Ángel, Chocky, Nieto y Jonás con roja directa a los 28 minutos, y a los visitantes Jaime y Marín, este último expulsado con 2 amarillas a los 82 minutos.

GOLES: 1-0, min. 14: Jonás. 2-0, min. 23: Juanjo Cris. 2-1, min. 25: Marín, de penalti.

El Cartagena FC era temido en Molina por su condición de equipo joven y peleón, y verdaderamente dio  trabajo a los molinenses pero no supo aprovechar los  54 minuto que tuvo de superioridad numérica tras la expulsión del jugador local Jonás con tarjeta roja.

Todos los goles se marcaron en los primeros 25 minutos y siempre fue por delante el Molina, si buen el Cartagena reaccionó enseguida al 2-0 al marcar Marín al convertir un penalti.

El Cartagena FC desperdicia su superioridad numérica de 54 minutos en Molina (2-1)