MAR MENOR: Miguel Serna, Jaime, Shaum, Gregorio,Juanma, Chueco, Rubén, EMilio, Paco Collados, Nico Bigne y Ramón Marín.

FC CARTAGENA: Rafa, Jaime, Segura, Sebas, Pedrinho, Salva (Fran), Ivan (Antonio), Andrés, Jordi, Loren y Marín

GOLES: 1-0, min. 46: Collados, 2-0, min. 57: Bigne. 3-0, min. 61: Collados.4-0, min. 88: R. Marín.

ÁRBITRO: Pedro Campoy Candela. Expulsó al defensa albinegro Jaime con roja directa y mostró amarilla a Loren.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII, en el Pitín de San Javier, 300 espectadores.

Para el Cartagena FC  fue un partido imposible porque si bien el marcador señalaba 0-0 en el descanso, nada más empezar el segundo tiempo el Mar Menor colocó el 1-0. Resultaba muy difícil que con las bajas cartageneristas y los errores de la defensa saliesen  vivos del Pitín en este partido en el que además el colegiado barró para casa en varias de ellas y una de ellas fue la de expulsar al defensa visitante Jaime con tarjeta roja.

Al final partido fácil para el Mar Menor al ser allanado en el segundo tiempo con los cuatro tantos que le permiten mantener intactas de clasificarse un año más para jugar el playoff de ascenso a Segunda B.

El Cartagena FC fue presa fácil del Mar Menor en la segunda parte (4-0)