Se jugaron este fin de semana encuentros de Preferente Autonómica, entre ellos los de los equipos cartageneros, Cartagena FC UCAM y CD Juvenia, que remontaron resultados adversos en sus enfrentamientos con Montecasillas y Plus Ultra, respectivamente

CARTAGENA FC UCAM-MONTECASILLAS: 3-2

El partido se disputó  este sábado 8 en las instalaciones de la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer y los jugadores de Moreno Boluda tuvieron que esperar al minuto 89 para conseguir el triunfo que les mantiene en la primera posición. La primera parte de encuentro había finalizado con el marcador de 1-2.

Goles: 1-0, min. 11: Saura. 1-1. min. 26: Onofre. 1-2, min.44: Garnés. 2-2, min. 72: Saura. 3-2, min. 89: Fernández.

El defensa visitante Ángel Dato salió a jugar en el minuto 71 y fue expulsado en el 74.

CD JUVENIA-PLUS ULTRA: 3-1

Se jugó en el campo municipal del Albujón, el jueves 6,  y los galileos que entrena Carlos Trasante se vieron forzados a remontar el 0-1 de los de Llano de Brujas, que se adelantaron en los comienzos del partido.

Goles: 0-1, min. 13: Sergio. 1-1, min. 35: Roque. 2-1, min. 55: David Castillo. 3-1, min. 82: P. Clemente.

BALA AZUL-JUMILLA: 3-0

También se disputó en la jornada de Preferente Autonómica, el partido Bala Azul y Jumilla con marcador favorable a los del Puerto de Mazarrón por 3-0. Goles de Ángel López, dos, y Belluga.

En el Polígono ganaron los albinegros por 3-2 y en El Albujón se impuso el equipo de...