PREFERENTE AUTONÓMICA

Saura y Bauti, que hicieron doblete, fueron los goleadores este sábado 8 con Sergio

Saura.

Triunfo holgado, hasta  llegar a la goleada, del Cartagena FC UCAM este sábado 9 en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer con un marcador final de 5-0 ante el Villa de Fortuna Camping Lafuente, tanteo que se fraguó en el segundo tiempo tras acabar la primera parte con un gol tempranero de Bauti

Los favoritos blanquinegros abrieron el marcador a los  5 minutos y fue la entrada de Saura en el inicio del segundo tiempo lo que aportó con su compañero Bauti la capacidad goleadora ante los fortuneros para establecer el resultado.

Entre Saura y Bauti  suman 21 goles en la Liga de Preferente Autonómica y ello redunda en la presencia  del Cartagena FC de Moreno Boluda en una de las dos posiciones directos de ascenso a Tercera División.

La marcha del marcador esta tarde en el Polígono Beaza fue  la siguiente:

1-0, min. 5: Bauti. 2-0, min. 50: Saura. 3-0, min. 66: Bauti. 4-0, min. 83: Saura. 5-0, min. 85: Sergio.